?

Log in

No account? Create an account

ДРЕССИРОВКА.ЖЖ.РФ

➥ ДРЕССИРОВКА - СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИИ

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Рытикова Людмила
External Services:
⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱

⇓⇓⇓ ПРИВЕТСТВИЕ И ФРЕНДМАРАФОН


portrait



Дрессировка собак - наша профессия!

Мы поможем Вам обучить Вашу собаку!

✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
  • Главная

  •  
  • О нас


  • Статьи


  • Обратная связь


  • Услуги


  • Контакты


  • Цены





  • Если Вы зашли на нашу страницу, то с вероятностью 100% - Вы являетесь владельцем собаки, либо собираетесь им стать. Для того, чтобы дальнейшая совместная жизнь с собакой была комфортной, Вам придется решить множество вопросов.


    Что делать, чтобы научить собаку выполнять команды? Как правильно воспитать ее? Как исправить нежелательные отклонения в ее поведении? Какие навыки должен освоить пес-телохранитель? Как вырастить юного победителя выставок, а возможно и чемпиона? Если Вы решите обратиться к нам, то получите ответ на эти вопросы, так как дрессировка собак - наша профессия.


    Каждая собака, независимо от породы, имеет привычки, хорошие или не очень. Как объяснить собаке, какое поведение приемлемо, а какое - нет? Дрессировка нужна для того, чтобы установить взаимопонимание между собакой и ее хозяином. А дрессировщики являются посредниками и переводчиками.


    Нужно ли проходить обучение всем собакам? Даже самый-самый сообразительный щенок не станет воспитанным и обученным сам собой. А ведь Вам хотелось бы, чтобы с Вами рядом была именно такая собака? Необученная собака будет любить Вас ото всей души, но при этом может быть совершенно неуправляемой. А говорить о несении службы без дрессировки и говорить не приходится.


    Собаке, которой предстоит участие в выставках, будет необходимо специльное обучение. Параллельно с общим курсом дрессировки, она будет проходить ринговый (выставочный) тренинг.


    В зависимости от тех, целей которые Вы хотите достичь вместе со своей собакой, мы подберем для Вас курс дрессировки. Отличные результаты оправдают вложение сил, времени и средств.


    Но даже  если вы взяли собаку в дом просто для себя, "для души", не стоит пренебрегать ее обучением. Ведь после прохождения общего курса дрессировки у Вас будет воспитанная, предсказуемая и управляемая собака, которая не будет создавать Вам проблем.


    Дрессировка собак, проживающих в городских условиях, имеет свою специфику. Животное необходимо  научить безразлично относиться к людям, другим собакам и громким звукам.


    Обучение собаки необходимо начинать уже со щенячьего возраста, даже если щенок пока не доставляет Вам проблем или беспокойства. Обучение щенков мы строим только на положительных эмоциях - игре, лакомстве. Поэтому не стоит беспокоиться по поводу того, что Вы лишите свою собаку "детства". Ведь отсутствие воспитания - тоже воспитание.


    Ранее обучение поможет избежать формирования нежелательных привычек - подбирание корма с земли, привычку убегать от хозяина к другим собакам. Хозяева, ответственно относящие к воспитанию и дрессировке своего питомца, избегают этих проблем, а ведь невоспитанная, неуправляемая собака может попасть в серьезные неприятности, потеряться , или даже попасть под колеса автомобиля.


    Мы предлагаем владельцам собак эффективные методики обучения, дающие отличный результат на практике. Это курсы дрессировки - общий, выставочный, спортивный, сторожевой, для щенков. Мы воспитали не одно поколение собак и постоянно совершенствуем своем мастерство.


    Мы являемся владельцами питомника рабочих среднеазиатских овчарок., лицензированными специалистами РКФ по дрессировке и экстерьеру породистых собак.


    Мы предлагаем Вам различные формы обучения - индивидуально или в группе.





    ⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰

    Social capital

    • less than 10

    Rating position

    Statistics