?

ДРЕССИРОВКА.ЖЖ.РФ

➥ ДРЕССИРОВКА - СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИИ

Social capital

Rating position

Name:
Рытикова Людмила
External Services:
⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱

⇓⇓⇓ ПРИВЕТСТВИЕ И ФРЕНДМАРАФОН


portrait



Дрессировка собак - наша профессия!

Мы поможем Вам обучить Вашу собаку!

✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
  • Главная

  •  
  • О нас


  • Статьи


  • Обратная связь


  • Услуги


  • Контакты


  • Цены





  • Если Вы зашли на нашу страницу, то с вероятностью 100% - Вы являетесь владельцем собаки, либо собираетесь им стать. Для того, чтобы дальнейшая совместная жизнь с собакой была комфортной, Вам придется решить множество вопросов.


    Что делать, чтобы научить собаку выполнять команды? Как правильно воспитать ее? Как исправить нежелательные отклонения в ее поведении? Какие навыки должен освоить пес-телохранитель? Как вырастить юного победителя выставок, а возможно и чемпиона? Если Вы решите обратиться к нам, то получите ответ на эти вопросы, так как дрессировка собак - наша профессия.


    Каждая собака, независимо от породы, имеет привычки, хорошие или не очень. Как объяснить собаке, какое поведение приемлемо, а какое - нет? Дрессировка нужна для того, чтобы установить взаимопонимание между собакой и ее хозяином. А дрессировщики являются посредниками и переводчиками.


    Нужно ли проходить обучение всем собакам? Даже самый-самый сообразительный щенок не станет воспитанным и обученным сам собой. А ведь Вам хотелось бы, чтобы с Вами рядом была именно такая собака? Необученная собака будет любить Вас ото всей души, но при этом может быть совершенно неуправляемой. А говорить о несении службы без дрессировки и говорить не приходится.


    Собаке, которой предстоит участие в выставках, будет необходимо специльное обучение. Параллельно с общим курсом дрессировки, она будет проходить ринговый (выставочный) тренинг.


    В зависимости от тех, целей которые Вы хотите достичь вместе со своей собакой, мы подберем для Вас курс дрессировки. Отличные результаты оправдают вложение сил, времени и средств.


    Но даже  если вы взяли собаку в дом просто для себя, "для души", не стоит пренебрегать ее обучением. Ведь после прохождения общего курса дрессировки у Вас будет воспитанная, предсказуемая и управляемая собака, которая не будет создавать Вам проблем.


    Дрессировка собак, проживающих в городских условиях, имеет свою специфику. Животное необходимо  научить безразлично относиться к людям, другим собакам и громким звукам.


    Обучение собаки необходимо начинать уже со щенячьего возраста, даже если щенок пока не доставляет Вам проблем или беспокойства. Обучение щенков мы строим только на положительных эмоциях - игре, лакомстве. Поэтому не стоит беспокоиться по поводу того, что Вы лишите свою собаку "детства". Ведь отсутствие воспитания - тоже воспитание.


    Ранее обучение поможет избежать формирования нежелательных привычек - подбирание корма с земли, привычку убегать от хозяина к другим собакам. Хозяева, ответственно относящие к воспитанию и дрессировке своего питомца, избегают этих проблем, а ведь невоспитанная, неуправляемая собака может попасть в серьезные неприятности, потеряться , или даже попасть под колеса автомобиля.


    Мы предлагаем владельцам собак эффективные методики обучения, дающие отличный результат на практике. Это курсы дрессировки - общий, выставочный, спортивный, сторожевой, для щенков. Мы воспитали не одно поколение собак и постоянно совершенствуем своем мастерство.


    Мы являемся владельцами питомника рабочих среднеазиатских овчарок., лицензированными специалистами РКФ по дрессировке и экстерьеру породистых собак.


    Мы предлагаем Вам различные формы обучения - индивидуально или в группе.





    ⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰⟰

    Categories

    армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, финансы, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, путешествия, медицина, авто, мода, дети, семья, it, авиация, наука, производство, техника, технологии, россия, отношения, юмор, лытдыбр, экономика, напитки

    Social capital

    Rating position

    Statistics